Stare bene. Semplicemente.
Abbiamo creato un luogo dove sentirsi bene, come in famiglia.
La sera, il momento in cui potrete rilassarvi per godere un’ottima cena con la famiglia o gli amici, vi faremo assaporare la nostra cucina tradizionale e contemporanea in abbinamento ai vini che abbiamo selezionato per voi. Il pranzo è dedicato a chi desidera concedersi una pausa durante la giornata lavorativa o regalarsi un pranzo dopo aver visitato le bellezze del territorio locale.
Che sia per un’occasione speciale o per un momento quotidiano, l’ambiente che vi accoglierà sarà intimo e informale; uno spazio tutto vostro che trova il suo massimo connubio nell’ottima cucina proposta e nello stare bene. Questa è la nostra priorità.
Lo Chef
Stefano Camata
Giovane chef emergente, nato tra le colline dì Valdobbiadene, cresciuto tra mare e montagna, forgiato in diverse realtà ristorative venete. La sua ricerca è costantemente rivolta verso il rispetto e l’esaltazione delle materie prime che spesso raccoglie personalmente.
La cucina
Tradizione e contemporaneità
La ricerca quotidiana del gusto, cresciuta e protratta negli anni da Stefano, lo hanno portato a definire la sua cucina come il luogo del ritrovarsi, nei sapori e nei tempi nascosti dentro le nostre radici. Tradizioni in chiave contemporanea che, arricchite da ingredienti di pregio, daranno risalto alla raffinatezza della cucina.