Dalla Carta ...quale scegli?
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Trippe cotte in bianco, mantecate con burro alle erbette e parmigiano, polvere di lime fermentato
16 -
Uovo fritto, spuma di cavolfiore gratinato, salsa al miso chiaro e katsoubushi (tonno essiccato).
16 -
Battuta di scaligera, pane sfogliato Indonesiano
17 -
Panino pan brioche, stracotto di lingua, maionese al lampone e radicchio di campo
16 -
Spaghetto freddo selezione “Pietro Massi”, seppia marinata, limone, bottarga di Muggine e sugo d’arrosto.
19 -
Gnocco di patate del Montello, ripieno morbido di padano riserva, trota marinata e morchella
19 -
Risotto mantecato al burro acido, salsa ai ricci di mare, crudo di capriolo e finocchietto
23 -
Raviolo di pasta fresca …..omakase
16 -
Quello che “Noal ci da” macelleria Noal
30 -
Salmerino cotta al rosa , rafano e cardoncello
25 -
A N A T R A
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DOLCI
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Man-da-ri-no
10 -
Millefoglie di mele servita tiepida, streusel di pinoli, zabaione al moscato e gelato al fieno
10 -
CioCcoGOloSo
13 -
Sorbetti e gelati
5 -
Formaggi e composte, secondo selezione.
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L'elenco degli ingredienti allergenici per ogni portata è presente nel menù scaricabile in PDF.