Dalla Carta ...quale scegli?
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Asparago & Caviale
35 -
Lumache cotte “in tecia”, spugnole e spuma all’aglio orsino
15 -
Spiedino di cuore di vitello, grigliato, glassato alla ‘nduja e insalatina di erbe spontanee al Nori-lime
15 -
L’ Uovo, cotto poche, spuma di asparagi bianchi gratinati, asparago bianco fermentato, salsa al miso chiaro
16 -
Spaghetto freddo selezione “Pietro Massi”, seppia marinata, limone, bottarga di Muggine e sugo d’arrosto.
19 -
Gnocco di ortiche, ripieno morbido di formaggio Piave DOP Stravecchio, dressing alle acciughe.
16 -
Riso, Ostrica e erbe spontanee delle Grave
21 -
Pappardella al lievito madre mantecata al Granciporro, zenzero e polvere di porro bruciato
17 -
Quello che “Noal ci da” macelleria Noal
35 -
Pescato, …Omakase
30 -
A N A T R A
35 -
Selezione di Formaggi
15
DOLCI
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Giocando - Gelato agli asparagi verdi, mousse al sedano, crumble salato al cacao, yogurt allo zenzero, kiwi al bergamotto e meringa agli agrumi
10 -
M i e L e (Gelato al miele, polline, sbrisolona, gel al brandy e namelaka alla ricotta, fiori)
10 -
Crostatina
10 -
Sorbetti e gelati
5
L'elenco degli ingredienti allergenici per ogni portata è presente nel menù scaricabile in PDF.