Ristorante 1922
  • Esperienza
  • Menù
  • Carta vini
  • Materie prime
  • Contatti
Riserva un tavolo
 
  • Menù alla carta
  • Menù degustazione

Dalla Carta ...quale scegli?

  • Asparago & Caviale

    35
  • Lumache cotte “in tecia”, spugnole e spuma all’aglio orsino

    15
  • Spiedino di cuore di vitello, grigliato, glassato alla ‘nduja e insalatina di erbe spontanee al Nori-lime

    15
  • L’ Uovo, cotto poche, spuma di asparagi bianchi gratinati, asparago bianco fermentato, salsa al miso chiaro

    16
  • Spaghetto freddo selezione “Pietro Massi”, seppia marinata, limone, bottarga di Muggine e sugo d’arrosto.

    19
  • Gnocco di ortiche, ripieno morbido di formaggio Piave DOP Stravecchio, dressing alle acciughe.

    16
  • Riso, Ostrica e erbe spontanee delle Grave

    21
  • Pappardella al lievito madre mantecata al Granciporro, zenzero e polvere di porro bruciato

    17
  • Quello che “Noal ci da” macelleria Noal

    35
  • Pescato, …Omakase

    30
  • A N A T R A

    35
  • Selezione di Formaggi

    15

DOLCI

  • Giocando - Gelato agli asparagi verdi, mousse al sedano, crumble salato al cacao, yogurt allo zenzero, kiwi al bergamotto e meringa agli agrumi

    10
  • M i e L e (Gelato al miele, polline, sbrisolona, gel al brandy e namelaka alla ricotta, fiori)

    10
  • Crostatina

    10
  • Sorbetti e gelati

    5
Menù alla carta

download pdf

L'elenco degli ingredienti allergenici per ogni portata è presente nel menù scaricabile in PDF.

 
  • Menù alla carta
  • Menù degustazione

Ristorante 1922
Cucina italiana contemporanea,
prodotti locali e piatti della tradizione

Via Unione, 1 - 31034
Ciano del Montello - Treviso

RISTORANTE 1922 Srls
Sede Legale:
piazza Giacomo Matteotti 9, 31100 Treviso
P. IVA e Cod. Fiscale 05247040263
Iscrizione REA TV 431348
Capitale sociale € 1.000,00 i.v.

Desideri lavorare con noi?

Contattaci
  • Esperienza
  • Storia 1922
  • Lo chef
  • Cucina
  • Convivialità
  • Menù
  • Menù alla carta
  • Menù degustazione
  • Carta vini
  • Spumante
  • Bianco
  • Rosso
  • Dolce
  • Materie prime
  • Contatti
  • Ristorante 1922 2025
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Made withPontedilanaPontedilana