Dalla Carta ...quale scegli?
-
Carpaccio..Omakase
15 -
Spiedino di cuore di Vitello marinato, passato alla griglia, insalatina cotta e cruda al Nori-lime
15 -
L'Uovo, cotto poche, spuma di Miso di pane, tartufo nero del Grappa e katsuobushi
16 -
Battuta di Scaligera
17 -
Spaghetto freddo selezione “Pietro Massi”, seppia marinata, limone, bottarga di Muggine e sugo d’arrosto.
19 -
Gnocchetto di patate del Montello... "quasi alla busera"
21 -
Risotto mantecato al burro acido & Ostrica
19 -
Selezione di Formaggi
15 -
Quello che “Noal ci da” macelleria Noal
35 -
R I C C I O L A
30 -
Capocollo di maiale cotto alla griglia, glassato alla 'nduja
23
DOLCI
-
Insalatina di Fichi e Noci
10 -
A n a n a s - Ananas saltato con vodka alla vaniglia, sorbetto all'ananas, gelatina di agrumi e menta, spuma allo yogurt e lime
10 -
Albicocca - Sorbetto all'albicocca, biscotto al cioccolato inzuppato al rum, crema pasticcera alla vaniglia, albicocca sciroppata e carta frutta
10 -
Sorbetti e gelati
5
L'elenco degli ingredienti allergenici per ogni portata è presente nel menù scaricabile in PDF.