ANTIPASTI
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L’uovo e Asparagi
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Asparago bianco servito tiepido, bernese e caviale di aringa
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Animelle di vitello alla brace, crema dolce all’aglio, e insalatina di erbette
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Battuta al coltello di Scottona nostrana
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PRIMI PIATTI
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“Risi e Bisi”… e zenzero
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Gnocco di patata del Montello e ortiche, ripieno morbido di Grana Padano Riserva erbette e spugnole
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Spaghetto freddo selezione “Pietro Massi”, seppia marinata , limone, bottarga di Muggine e sugo d’arrosto.
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SECONDI PIATTI
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L’agnello dell’Alpago
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Controfiletto di vitello servito tiepido, verdure ripassate in padella
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Trancio di pesce del giorno, verdure .
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Formaggi e composte, secondo selezione.
8.50
DOLCI
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“A” come AGRUMI Namelaka al sedano e bergamotto, gel agli agrumi, polvere di pompelmo, sorbetto al mandarino e tuille all’arancia
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Cioccoloso Cremoso e biscotto morbido al cioccolato fondente 70% fatto da noi & olio extra vergine d’oliva
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Panna cotta al fieno, datteri, streusel alle mandorle, miele e polline di finocchio
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Una Nocciola
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L'elenco degli ingredienti allergenici per ogni portata è presente nel menù scaricabile in PDF.